Region

Nachwuchs startet mit Niederlagen

Am Wochenende starteten die ersten überkreislich kickenden Nachwuchsfußballteams aus dem Kreis Altenkirchen aus der Winterpause. Dabei trotzten zwei A-Jugend-Bezirksligisten zwar der Kälte, aber ihren Gegnern keine Punkte ab.

Bei der 1:2 (0:1)-Niederlage bei der JSG Rheinbrohl geriet die JSG Wisserland Mittelhof nach 15 Minuten in Rückstand und kassierte in der 55. Minute den vorentscheidenden zweiten Gegentreffer. Nach dem Anschlusstreffer des in der Halbzeit eingewechselten Nasru Mohammed (82.) keimte bei den Gästen noch mal Hoffnung auf, doch der achte Saisonzähler blieb ihnen verwehrt.

Mehr als nur eine Niederlage setzte es für den ältesten Nachwuchs des VfL Hamm, der beim Tabellenzweiten JSG Haiderbach mit 0:7 (0:3) unterging. Als fünffacher Torschütze glänzte dabei Lukas Urwer, der in dieser einen Partie genauso viele Tore erzielte wie in zehn Ligaspielen zuvor. hun