Schweich

Atzelgift verlangt Spitzenteam alles ab

Dass Fußballspiele durchaus 4:4 enden, ist nicht alltäglich, aber auch nicht unmöglich, wie zuletzt in der Bundesliga das Revierderby zwischen Dortmund und Schalke gezeigt hat. Auch in der Rheinlandliga der A-Jugend gab's am Wochenende ein 4:4 – und wie im Revier durften sich hinterher die Gäste als „Gewinner“ fühlen, obwohl sie es waren, die einen späten Ausgleich kassierten. Die JSG Atzelgift verdiente sich den Punkt beim Tabellenzweiten TuS Schweich redlich und verbesserte sich im Tabellenkeller auf Rang 13.

Die Schweicher zeigten von Anfang an, warum sie ein Meisterschaftsanwärter sind. Hinzu kam, dass sie ihre Chancen eiskalt ausnutzten. Nach gerade mal 13 Minuten stand es bereits 2:0. Als dann aber Atzelgifts Paul Herles mit dem ersten durchdachten Angriff der Gäste in der 18. Minute der Anschlusstreffer gelang, nahm das ...