Diez

Die Rockets schlagen Ratingen im Top-Spiel – EGDL dreht Pokalspiel in Bremen

In der Schussbahn: Joey Davis von der EG Diez-Limburg zieht ab, während Torschütze Tim Ansink auf den Puck lauert.  Foto: fischkoppMedien
In der Schussbahn: Joey Davis von der EG Diez-Limburg zieht ab, während Torschütze Tim Ansink auf den Puck lauert. Foto: fischkoppMedien

Serie ausgebaut: Die EG Diez-Limburg hat in heimischer Halle die Ice Aliens aus Ratingen mit 4:3 (2:0, 1:2, 1:1) geschlagen und ist damit vorerst auf den zweiten Tabellenplatz der Eishockey-Regionalliga West geklettert. Der Erfolg im Spitzenspiel war bereits der vierte Sieg in Folge für die Rockets in der Liga. Und er hätte durchaus auch höher ausfallen können, hätten die Gastgeber ihre Chancen noch besser genutzt.

Von der ersten Minute an bestimmte die Mannschaft von Arno Lörsch trotz einiger Umstellungen das Spielgeschehen. Florian Böhm war gesperrt, die Verteidiger Nils Krämer und Dennis Stroeks fehlten ebenso verletzungsbedingt wie der zuletzt regelmäßig eingesetzte Förderlizenzspieler Janik Langer aus Bad Nauheim. Offensiv drückten schon im ersten Drittel zwei Spieler der ...