Kreis Bad Kreuznach

Traumstart im Topspiel: Fürfelder klettern an Spitze

Artistisch versucht Peter Frey von der SG Fürfeld (weißes Trikot), den Ball ins Tor zu schießen. Ricardo Schönheim vom VfL Simmertal blockt den Schuss. Am Ende gewannen Frey und Co. das Topspiel mit 6:2.   Foto: Klaus Castor
Artistisch versucht Peter Frey von der SG Fürfeld (weißes Trikot), den Ball ins Tor zu schießen. Ricardo Schönheim vom VfL Simmertal blockt den Schuss. Am Ende gewannen Frey und Co. das Topspiel mit 6:2. Foto: Klaus Castor

Unerwartet klare Verhältnisse herrschten beim Gipfeltreffen der A-Klasse Bad Kreuznach. Die Fußballer der SG Fürfeld/Neu-Bamberg/Wöllstein kauften dem VfL Simmertal mit frühen Toren den Schneid ab und behielten mit 6:2 die Oberhand. Damit verdrängten sie das Team von Trainer Philipp Giegerich von der Tabellenspitze und haben nach fünf Spieltagen als einzige Mannschaft eine blütenreine Weste. Ebenfalls noch ohne Niederlage sind die Meisenheimer Zweite und die SG Monzingen/Meddersheim, die jeweils einmal remis spielten und deshalb nicht die volle Punkteausbeute aufweisen. Die Monzinger hatten sich am Freitag (wie berichtet) mit 3:1 gegen die SG Alsenztal II durchgesetzt. Was sonst noch passierte? Beide Aufsteiger (TSV Hargesheim und SG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim) landeten 6:0-Siege, und auch sonst fielen etliche Tore.

Lesezeit: 4 Minuten
SG Fürfeld/Neu-Bamberg/ Wöllstein - VfL Simmertal 6:2 (3:1). Wie schon am Mittwoch im Kreispokal legten die Gastgeber einen Traumstart hin. Alan Zimmermann fackelte nach einem weiten Einwurf nicht lange und zog aus rund 30 Metern ab (3.). Zwei Minuten später ließ Norman Schneider das 2:0 folgen und legte in Minute ...