Foodtrucks kommen: Essen wird „auf der Gass“ serviert
Gegessen wird am Wochenende nicht zu Hause. 15 Foodtrucks stehen am Samstag und Sonntag auf dem Weilburger Marktplatz.Foto: Archiv/Malte Glotz
Der Andrang bei der Premiere im März hat viele überrascht. Jetzt gibt es eine Neuauflage: Die Foodtruckszene macht erneut Halt in Weilburg. Das heißt: An diesem Wochenende bleibt die Küche zu Hause kalt, auf dem Marktplatz gibt es Essen, so weit das Auge reicht.
Lesezeit: 2 Minuten
Denn am 4. und 5. November holt Veranstalter Michael Schorn aus Limburg 15 Gastrobetriebe auf Rädern nach Weilburg. Dabei sind viele bekannte Gesichter, die schon bei der Premiere Ende März ihre frisch zubereiteten Speisen „uff die Hand“ angeboten haben. Die Nachfrage sei groß gewesen, sagt Schorn. So groß, dass er ...
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