Plus
Bad Sobernheim

Familieneinsatz in Sobernheims Hoher Burg

Das Familienteam steht: Anny Lorenz (links, 52), Edda (72) und Willi Schwanke (74) und ihr Sohn Uwe Schwanke (rechts, 50) legen morgen Abend, 18.30 Uhr, in Sobernheims Traditionsgaststätte „Hohe Burg“ los. Der erste Abend gehört Freunden, Bekannten und Nachbarn. Am Sonntag, 1. Dezember, folgt um 11 Uhr die offizielle Eröffnung an der Wilhelmstraße.
Das Familienteam steht: Anny Lorenz (links, 52), Edda (72) und Willi Schwanke (74) und ihr Sohn Uwe Schwanke (rechts, 50) legen morgen Abend, 18.30 Uhr, in Sobernheims Traditionsgaststätte „Hohe Burg“ los. Der erste Abend gehört Freunden, Bekannten und Nachbarn. Am Sonntag, 1. Dezember, folgt um 11 Uhr die offizielle Eröffnung an der Wilhelmstraße. Foto: Stefan Munzlinger

Geschlossene Pforte an der Wilhelmstraße? Aus und vorbei: Am Sonntag, 1. Dezember, 11 Uhr, legen Anny Lorenz und Uwe Schwanke in Sobernheims Traditionsgaststätte Hohe Burg los.

Lesezeit: 2 Minuten
Mit einem Koch aus einem namhaften Haus im Schwarzwald, starker familiärer Unterstützung und zweier Aushilfen für Küche und Service soll der Einstieg gelingen. Und nicht nur der, denn die beiden neuen Pächter planen langfristig. Ihr Optimismus speist sich aus den Fakten: Die Hohe Burg sei gut zu finden, die Gaststätte ...