Lahnstein

Fußball-Regionalliga: Acht Tore und ein Punkt für Betzdorfs B-Jugend bei Torsten Neitzerts Debüt

Durch das Tor von Solvera Kiwala legte die Betzdorfer B-Jugend in Lahnstein einen perfekten Start hin. Am Ende reichte der SG 06 aber auch eine 3:0- und 4:1-Führung nicht zu drei Punkten. Foto: René Weiss

Eine Trainingseinheit hatte Torsten Neitzert Zeit, seine neue Mannschaft genauer unter die Lupe zu nehmen – dann stand für den neuen Trainer der B-Junioren der SG 06 Betzdorf in der Fußball-Regionalliga schon die Premiere an. Das Fazit des Neuen, der bis zur vergangenen Saison auf dem Bühl mit Erfolg die C-Junioren coachte und Mitte der Woche Jugendleiter Klaus Lindlein beerbte, fiel nach dem 4:4 (3:0) bei TuS Koblenz vorsichtig optimistisch aus. „Wir haben 40 Minuten lang dominiert und auch zurecht mit drei Toren geführt“, sagte Neitzert am Sonntagnachmittag nach dem Schlusspfiff. „Dann haben wir aber katastrophale Fehler gemacht und konnten froh sein, dass die Partie nicht noch fünf Minuten länger gedauert hat.“

Lahnstein. Eine Trainingseinheit hatte Torsten Neitzert Zeit, seine neue Mannschaft genauer unter die Lupe zu nehmen - dann stand für den neuen Trainer der B-Junioren der SG 06 Betzdorf in der Fußball-Regionalliga schon die Premiere an. Das Fazit des Neuen, der bis zur vergangenen Saison auf dem Bühl mit ...