Kreisgebiet

B Süd: Waldemar Schlegel entscheidet Derby mit vier Toren – Ein Punkt hilft Horbach kaum weiter

Da das Spiel des Tabellenführers SV Türkiyemspor Ransbach-Baumbach auf den 2. Dezember verlegt wurde, nutzte die SG Haiderbach die Chance, durch einen 2:0-Sieg bei der SG Elbert bis auf zwei Zähler an den Spitzenreiter heranzukommen. Dank der vier Treffer von Waldemar Schlegel im Derby gegen Hundsangen II konnte die SG Niedererbach ihren dritten Tabellenplatz festigen. Vorerst aus dem Abstiegskampf verabschiedet hat sich die SG Puderbach II durch ein 6:3 über den Letzten, den FSV Stromberg. Die Spvgg Horbach verpasste durch das Heim-Unentschieden gegen den SV Maischeid den Sprung ans rettende Ufer.

SG Elbert/Welschneudorf/Stahlhofen – SG Haiderbach/Sessenbach 0:2 (0:0). Vor der Pause tat sich nicht viel vor 80 Zuschauern auf dem Rasenplatz in Welschneudorf. „In der zweiten Halbzeit kam dann Haiderbach besser ins Spiel“, so Elberts Co-Trainer Valdet Krasniqi, „und nutzte individuelle Fehler in unserer Abwehr zum Sieg.“ Einen Sieg, den sich ...