Wittgert

Haiderbachs Aufstiegstraum geplatzt: SG Nauort/Ransbach siegt 5:1 und bleibt A-Ligist

Von Daniel Korzilius

Die SG Nauort/Ransbach hat sich das letzte Ticket zur Fußball-Kreisliga A Westerwald/ Wied gesichert: Nach dem 3:1 gegen den SV Ataspor Unkel gewann der Tabellenzwölfte des Kreisliga-Oberhauses auch sein zweites Relegationsspiel bei der SG Haiderbach-Deesen/Sessenbach mit 5:1 (1:1).

Vor rund 600 Zuschauern in Wittgert begannen die Gastgeber stark und gingen durch Kapitän Jonas Wagner (11.) in Führung.

Zehn Minuten später fischte der Nauorter Torhüter Noel Kronimus einen Schuss von Lukas Urwer aus dem Eck. Nauort gelang mit seiner ersten gefährlichen Aktion in der 28. Minute durch Alexander Frank der Ausgleich. Ein Doppelschlag der Gäste durch Daniel Knödgen (51.) und Oguzhan Kilic (53.) zog der SG Haiderbach endgültig den Zahn. In der Schlussphase stellten Alexander Frank (82.) und Fabian Michels (90.) den 1:5-Endstand her. Daniel Korzilius