Kreisgebiet

B Süd: Hundsangen II mit viertem Sieg im vierten Spiel – Auch Niederahr II gewinnt erneut

Aufsteiger TuS Niederahr II und die SG Hundsangen/Obererbach II haben in der Fußball-Kreisliga B Süd Westerwald/Wied zu Tabellenführer SG Elbert/Horbach aufgeschlossen.

SG Hundsangen II – SG Grenzbachtal 3:2 (0:0). Nach einer guten ersten Halbzeit, in der Hundsangen ein Tor verwehrt blieb, verlor die SG in Halbzeit zwei laut Trainer Sebastian Boddenberg „etwas den Faden“. Nach vier Toren binnen 13 Minuten stand es 2:2. Doch Niklas Löw gelang in einer hitzigen Schlussphase noch der Siegtreffer. Tore: 0:1 Filip Fries (50.), 1:1 Sascha Zucker (56.), 2:1 Niklas Löw (61.), 2:2 Sascha Bienek (63.), 3:2 Niklas Löw (76.).

TuS Niederahr II – SG Horressen-Elgendorf II 2:0 (2:0). Dank eines Doppelpacks von Florian Schönberger konnte die TuS ihren dritten Saisonsieg bejubeln. Glück hatten die Hausherren in der zweiten Hälfte, als zweimal der Innenpfosten bei den besten Torchancen der Gäste rettete. Tore: 1:0, 2:0 Florian Schönberger (14., 45.).