Plus
Urmitz
Als Mitte März der Lockdown beschlossen wurde, kamen Sascha Nini und sein Team gerade aus einer „extrem schwachen Zeit“. Seit zehn Jahren betreibt Nini den Cateringservice „Alexander's Catering“ in Urmitz. In den Monaten Januar bis März verdient der Betrieb quasi kein Geld, „dann leben wir von den Gewinnen und Rücklagen ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.
Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden
Vielen Dank
Sie haben sich auf Rhein-Zeitung.de registriert und können jetzt Ihre Bestellung abschließen.
Anzeige
Meistgelesene Artikel
Copyright © Rhein-Zeitung, 2020. Texte und Fotos von Rhein-Zeitung.de sind urheberrechtlich geschützt.