Plus
Neuwied
Beruflich hatte sich der 48-Jährige, das dachte er jedenfalls, bestens aufgestellt. Das Hauptaugenmerk galt seiner Tätigkeit als Koch in der Schönstatter Bildungseinrichtung. Mit seiner Frau Ines führt er zudem gemeinsam das Eventlokal „Zum Holzkopp“ in seinem Heimatort, mit seinen Imbisskreationen bereicherte er das kulinarische Angebot bei den Märkten und Volksfesten ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.
Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden
Vielen Dank
Sie haben sich auf Rhein-Zeitung.de registriert und können jetzt Ihre Bestellung abschließen.
Anzeige
Meistgelesene Artikel
Copyright © Rhein-Zeitung, 2020. Texte und Fotos von Rhein-Zeitung.de sind urheberrechtlich geschützt.