Erfolg für Spitzenkoch 
Von null auf zwei Sterne für Koblenzer Restaurant
Yannick Noack hat für das Restaurant "Gotthardt's by Yannick Noack" im Koblenzer Hotel Fährhaus zwei Michelin-Sterne erkocht - und das in einem ziemlichen Tempo: Das Restaurante öffnete im Dezember 2024.
Sascha Perrone

Seit sechs Monaten ist Yannick Noack Chef im Koblenzer Restaurant „Gotthardt’s by Yannick Noack“ – nun glänzen dort zwei Michelin-Sterne. Mit uns spricht Noack über Tempo, Teamgeist und die Frage, ob man einen Tester erkennt, wenn er am Tisch sitzt.

Lesezeit 4 Minuten
Als unsere Zeitung Yannick Noack nach dem Sterne-Regen erreicht, ist zwar nicht zu sehen, ob ihn die Freude über den gerade errungenen Erfolg noch strahlen lässt. Das Gespräch findet übers Handy statt. Es ist dem frisch gekürten Zwei-Sterne-Koch aber deutlich anzuhören, dass er glücklich über das ist, was in den letzten Tagen geschehen ist – und in den Monaten zuvor: In der vergangenen Woche ist das Koblenzer Restaurant “Gotthardt’s by Yannick ...

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