Markus Bell hat mit seinem Restaurant einen Neuanfang nach der Flut gewagt - mit völlig neuem Konzept. In "Bells Genusshof & Marktplatz" können Gäste essen gehen und gleichzeitig die Produkte regionaler Händler und Hersteller erwerben. Sailer Cordula. Cordula Sailer
Gastronom Markus Bell hat nach der Flutkatastrophe an der Ahr etwas Neues geschaffen: Mit anderen Geschäftsleuten etabliert er einen Marktplatz - mit Platz für sein Restaurant, Geschäfte und Events - „Bells Genusshof & Marktplatz“. Auch in anderen Gastro-Betrieben geht es voran - doch die Bürokratie ist ein Bremsklotz, findet der Dehoga-Kreisvorsitzende Günther Uhl. Ein Stimmungsbild.
Markus Bell hat sein Restaurant nach der Ahrflut neu erfunden. Er hat sich mit anderen Geschäftsleuten zusammengetan: So sind in seinem Lokal in der Ahrweiler Niederhutstraße auch ein Goldschmied und eine Floristin untergekommen. Bell selbst bespielt den Innenhof und einen Teil des Gebäudes gastronomisch.