Rheinland-Pfalz
Hygienemängel: Jeder dritte Betrieb in Rheinland-Pfalz beanstandet
Lebensmittelkontrolle

Lebensmittelkontrolleure prüfen in einem Betrieb die ordnungsgemäße Lagerung und Qualität (Archiv).

DPA

Rheinland-Pfalz - Kontrolleure haben 2011 bei jeder dritten Überprüfung von Lebensmittelbetrieben im Land Hygieneverstöße festgestellt. Das geht aus Zahlen des Landesuntersuchungsamtes in Koblenz hervor.

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Rheinland-Pfalz – Kontrolleure haben 2011 bei jeder dritten Überprüfung von Lebensmittelbetrieben im Land Hygieneverstöße festgestellt. Das geht aus Zahlen des Landesuntersuchungsamtes in Koblenz hervor. Insgesamt haben die Überwachungsbehörden der rheinland-pfälzischen Kommunen bei rund 45 000 Besuchen etwa 27 000 Betriebe kontrolliert, die Lebensmittel herstellen, weiter verarbeiten oder in den Handel bringen.

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