Gault&Millau: Die besten Restaurants in Rheinland-Pfalz 2017
Rheinland-Pfalz
Gault&Millau: Die besten Restaurants in Rheinland-Pfalz 2017
Gute Küche gibt es auch in Rheinland-Pfalz: 30 Restaurants wurden vom Gault Millau Restaurant Guide mit mindestens 15 von maximal 20 Punkten bewertet.
dpa
Rheinland-Pfalz. Seit 1983 erscheint sie nun – die deutsche Ausgabe des Gault&Millau Restaurant Guide. Jedes Jahr selektieren Experten die zeitgemäße Küche in unserer Nation und bewerten Lokalitäten nach Service und kulinarischem Angebot. Auch dieses Jahr gibt es in Rheinland-Pfalz wieder einige Top-Adressen. Ein Küchenchef aus unserem Bundesland schafft es sogar in die Riege der besten Köche der Nation. Wir haben die 30 besten rheinland-pfälzischen Restarants in einer Karte aufgeführt.
Zu den Aufsteigern der Ausgabe 2017 gehören das Da Vinci in Koblenz sowie La Chopin in Boppard, die es mit nun 15 von maximal 20 Punkten unter die besten 30 Restaurants in Rheinland-Pfalz schaffen. Einen großen Sprung macht das Jungborn in Bad Sobernheim.