Rheinland-Pfalz
Weniger Gift in Gemüse und Obst

Äpfel können sich Verbraucher in Rheinland-Pfalz schmecken lassen: Das Landesuntersuchungsamt hatte im vergangenen Jahr nur an 4,1 Prozent der untersuchten Obst- und Gemüseproben etwas auszusetzen.

dpa

Rheinland-Pfalz - Obst und Gemüse verderben den Lebensmittelkontrolleuren des Landesuntersuchungsamts (LUA) kaum noch den Appetit: Nur noch 4,1 Prozent der Proben wurden im vergangenen Jahr von den Testern beanstandet. Wo früher Pflanzenschutzmittel die Beschwerdequote in die Höhe trieben, ist ein positiver Trend auszumachen.

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Rheinland-Pfalz – Obst und Gemüse verderben den Lebensmittelkontrolleuren des Landesuntersuchungsamts (LUA) kaum noch den Appetit: Nur noch 4,1 Prozent der Proben wurden im vergangenen Jahr von den Testern beanstandet. Wo früher Pflanzenschutzmittel die Beschwerdequote in die Höhe trieben, ist ein positiver Trend auszumachen.

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