Weltklasse: Simmerner Pizza mit Bärlauchpesto räumt ab
Simmern
Weltklasse: Simmerner Pizza mit Bärlauchpesto räumt ab
Zwei Pizzabäcker und ihr Meisterwerk: Stolz präsentieren Gerardo Guastaferro (links) und Bartolo Trafogato ihre Pizza, die bei einer Weltmeisterschaft in Italien den vierten Platz belegte. Werner Dupuis
Simmern - Haarscharf am Treppchen vorbeigeschrammt ist Gerardo Guastaferro bei der Pizza-WM in Rom. Im Wettstreit mit 30 weiteren Nationen belegte er mit einer Creation mit grünem Spargel einen beachtlichen vierten Platz.
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Simmern – Haarscharf am Treppchen vorbeigeschrammt ist Gerardo Guastaferro bei der Pizza-WM in Rom. Im Wettstreit mit 30 weiteren Nationen belegte er mit einer Creation mit grünem Spargel einen beachtlichen vierten Platz.
Guastaferro ist nicht nur der begnadete Küchenchef in seinem Restaurant Schwarzer Adler, auch seine Pizza aus dem traditionellen Holzofen im Schwarzen Adler gehörenden „Gigis“ zählt zu den Besten weit und breit.