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Menüs liefern oder nicht? So trotzen Gastronomen der Corona-Krise

Gastronomen versuchen derzeit verzweifelt, der Corona-Krise zu trotzen. Ganz nach dem Geschmack ihrer Kunden setzen sie unter anderem auf neue Genusspakete. Denn Abhol- und Lieferservices sind noch erlaubt. Einer, der sich dazu entschlossen hat, ist Marco Stümper, Küchenchef und Inhaber des Restaurants „Zur Alten Brauerei“ in Koblenz-Neuendorf. „Meine Kellner sind jetzt Fahrer“, schildert er den neuen Corona-Alltag.

Von Ursula Samary
Lesezeit: 2 Minuten
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Kunden können ihre Gerichte auf seiner Internetseite mit neuer Lieferkarte aussuchen, ab 16 Uhr bestellen, abholen oder gegen eine Gebühr liefern lassen. Bezahlt wird in bar und kontaktlos. „So hoffe ich, wenigstens die Kosten zu decken und die Mitarbeiter zu halten.“ Stümper hofft, dass sein Rezept gegen die Krise gut ...