Betzdorf

Betzdorf hört zu und legt los: SG 06 steigert sich gegen Tarforst und punktet nach 0:2-Rückstand

Von Jens Kötting

Die SG 06 Betzdorf hat mit einem couragierten Auftritt in der zweiten Halbzeit gegen den FSV Trier-Tarforst die erste Niederlage im Jahr 2017 noch abwenden können. Nach zwei grundverschiedenen Halbzeiten trennte man sich letztlich leistungsgerecht 2:2 (0:2)-Unentschieden.

Im ersten Abschnitt waren die Gäste das bessere Team, kamen gut mit dem schwer bespielbaren Platz zurecht und hatten auch die besseren Chancen, wobei sie allerdings auch von Schnitzern in der Hintermannschaft der Siegstädter profitierten. In der 13. Minute wollte Moritz Brato den Ball zu lässig hinten rausspielen, schoss dabei ...