Nentershausen

3:0 gegen Andernach: Moritz Hannappel macht Eisbachtals Sieg klar

Von Klaus Sackenheim
David Röhrig brachte die Eisbachtaler mit diesem Elfmeter in der 12. Minute früh in Führung, Andernachs Torwart Lukas Weis entschied sich für die falsche Ecke. Foto: Andreas Hergenhahn

Mit einem glatten 3:0 (1:0)-Erfolg über die SG 99 Andernach verbesserten die Sportfreunde Eisbachtal ihr Punktekonto in der Rheinlandliga auf 50 und holten sich gleichzeitig Schwung für die schwierige Auswärtsaufgabe am morgigen Dienstagabend (20 Uhr) bei der SG Kyllburg.

„Spieler des Spiels“ war Moritz Hannappel, der an seinem Geburtstag nicht nur eine bärenstarke Leistung auf den Platz brachte, sondern auch mit dem vorentscheidenden zweiten Treffer den hochverdienten „Eisbären“-Sieg in trockene Tücher packte.Beide Teams verbuchten in den Anfangsminuten gute Torgelegenheiten. Beim Tabellenzehnten vom Rhein zog Kim Kossmann einen platzierten Flachschuss ...