Nentershausen

SG 99 Andernach: Kowalskis Taktik war schnell Makulatur

David Röhrig brachte die Eisbachtaler mit diesem Elfmeter in der 12. Minute früh in Führung, Andernachs Torwart Lukas Weis entschied sich für die falsche Ecke. Foto: Andreas Hergenhahn

Nun hat es die SG 99 Andernach erwischt. Mit dem 0:3 (0:1) bei den Sportfreunden Eisbachtal ging die Mannschaft von Trainer Franz Kowalski nach zehn Rheinlandliga-Spielen ohne Niederlage erstmals wieder leer aus.

„Spieler des Spiels“ war Moritz Hannappel, der an seinem Geburtstag nicht nur eine bärenstarke Leistung auf den Platz brachte, sondern auch mit dem vorentscheidenden zweiten Treffer den verdienten „Eisbären“-Sieg in trockene Tücher packte.Beide Teams verbuchten in den Anfangsminuten gute Torgelegenheiten. Beim Tabellenzehnten vom Rhein zog Kim Kossmann einen platzierten Flachschuss ...