Oberwinter

Oberwinter kassiert in der 89. Minute den entscheidenden Treffer

Nicht endgültig in die Knie zwingen konnte der TuS Oberwinter (in Grün mit Thorsten Alt, dem Torschützen zum zwischenzeitlichen 2:1) die SG Mülheim-Kärlich, die sich durch das Tor von Sebastian Mintgen in der 89. Minute noch mit 3:2 durchsetzte.  Foto: Vollrath
Nicht endgültig in die Knie zwingen konnte der TuS Oberwinter (in Grün mit Thorsten Alt, dem Torschützen zum zwischenzeitlichen 2:1) die SG Mülheim-Kärlich, die sich durch das Tor von Sebastian Mintgen in der 89. Minute noch mit 3:2 durchsetzte. Foto: Vollrath

Der TuS Oberwinter hat in der Fußball-Rheinlandliga im Bandorfer Tal mit dem 2:3 (2:1) gegen die SG Mülheim-Kärlich wieder einen Rückschlag erhalten. Der Mannschaft von Trainer Tomas Lopez waren in der Schlussphase Konzentration und Übersicht verloren gegangen. Dennoch war es insgesamt eine unglückliche Niederlage für den Aufsteiger, der sich mit einer guten Einstellung und einigen spielerischen Akzenten einen Punkt durchaus verdient gehabt hätte. Philipp Ruthsch (8.) und Thorsten Alt (12.) hatten für den TuS die Tore erzielt. Daniel Molitor (6.) und Armin Jusufi (54.) trafen für Mülheim-Kärlich gegen nachlässig agierende Hausherren, bevor Sebastian Mintgen das späte Siegtor für die Gäste (89.) gelang.

Oberwinter – Der TuS Oberwinter hat in der Fußball-Rheinlandliga im Bandorfer Tal mit dem 2:3 (2:1) gegen die SG Mülheim-Kärlich wieder einen Rückschlag erhalten. Der Mannschaft von Trainer Tomas Lopez waren in der Schlussphase Konzentration und Übersicht verloren gegangen. Dennoch war es insgesamt eine unglückliche Niederlage für den Aufsteiger, der ...