Koblenz-Immendorf

Eisbachtal verpasst Sprung auf Platz eins – Immendorf gleicht zweimal gegen den Tabellenzweiten aus

Von René Weiss
Zweikampf der Torschützen: Eisbachtals Finn Müller, der zum 1:2 traf, kommt in dieser Situation vor Yannis Jochem an den Ball. Jochem glich in der ersten Halbzeit für Immendorf zum 1:1 aus.  Foto: René Weiss
Zweikampf der Torschützen: Eisbachtals Finn Müller, der zum 1:2 traf, kommt in dieser Situation vor Yannis Jochem an den Ball. Jochem glich in der ersten Halbzeit für Immendorf zum 1:1 aus. Foto: René Weiss

Marvin Weber und die drei Punkte, um die es am Freitagabend auf dem Immendorfer Dörnchen ging, haben eine Gemeinsamkeit. Beides wollten die Sportfreunde Eisbachtal nach Nentershausen holen, beides gelang nicht. Während der Kapitän des TuS Immendorf den Avancen der Westerwälder für die kommende Saison eine Absage erteilte, blieb auch der Versuch der „Eisbären“, zumindest für eine Nacht die Tabellenführung in der Fußball-Rheinlandliga zu genießen, erfolglos.

Beim 2:2 (1:1)-Unentschieden im Flutlichtspiel lagen die Gäste zweimal in Führung und kassierten jeweils den Ausgleich. „Uns fehlt die Konstanz über 90 Minuten“, bemängelte Sportfreunde-Trainer Thorsten Wörsdörfer nach „zwei verlorenen Punkten“. Auch Immendorfs Torben Kühl-Decker konnte sich nicht sonderlich freuen, obwohl die derzeit lange Liste der im Vergleich mit Spitzenteams ...