Das Restaurant und Vinothek GG ist ein Familienunternehmen. Seit Dezember 2022 sind Koch Lukas Knaudt (von links), Marie Schrade (Service), Regina (Service und Gastgeberin) und Torsten Knaudt (Koch und Gastgeber), und Fritz Knaudt in der ehemaligen Gaststätte „Zur Traube“ in Winningen. Fotos: Regina KnaudtFoto: Regina Knaudt
Seit Dezember 2022 betreibt die Familie Knaudt das Restaurant im Moselort Winningen, gekocht wird feine, französische Küche. Gemeinsam mit vier anderen Gastronomen stellt sich Koch Torsten Knaudt vor die Fernsehkameras.
Lesezeit: 3 Minuten
Eigentlich stehe GG in der Weinwelt für „großes Gewächs“ und somit für die absolute Spitze der Qualitätspyramide, erklärt Torsten Knaudt, doch seine Gäste lassen sich gerne was einfallen, wofür der Name seines Restaurants auch stehen könnte: Geile Gerichte, großartige Gäste, gute Gastgeber. Der 57-Jährige ist seit Dezember 2022 Koch und ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.