Toptipp Die Assmannshäuser Kräuterwirte laden zum Stelldichein ein
Wildes in der Rotweinzone: Die Assmannshäuser Kräuterwirte laden zum Stelldichein ein
Rudolf Liess kennt alle Wildkräuter und kann viel über ihren Geschmack und ihre Wirkung erzählen.
Heidrun Braun

Assmannshausen. Torsten Schambach kocht im Hotel Zwei Mohren in Assmannshausen auf einem Logenplatz direkt am Rheinufer. Ein Blick in seine Speisekarte verrät seine Liebe zu den Kräutern, die bei seinen Gerichten der leichten mediterranen Küche sowie denen der eher klassischen und bodenständigen Küche mit viel Raffinesse eingesetzt werden.

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Bevor er in Assmannshausen sesshaft wurde, wo er mit seiner Frau Sandra Schambach-Unger in dritter Generation das Hotel Zwei Mohren führt, kochte Schambach auf Mallorca und in Südfrankreich. Auf der Gartenterrasse duftet es nach Kräutern, die in Terrakottatöpfen üppig wachsen.

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