Plus
Koblenz
Pralinen, Trüffel und Eis: Im Koblenzer Schloss dreht sich am Wochenende alles um Schokoladengenuss
Am Samstag und Sonntag, 16. und 17. März, präsentieren Konditoren aus ganz Deutschland und darüber hinaus in bereits zum fünften Mal die herausragenden Leistungen ihres Handwerks und überraschen mit köstlichen Spezialitäten, faszinierenden Vorführungen und einzigartigen Kunstwerken rund um das Genussmittel Schokolade in Koblenz. Foto: Redweb SystemUser/Ulrich Pfeuffer/GDKE/HwK Koblenz
Der Duft von Tafelschokoladen, Pralinen, Trüffel und Eis wird am Wochenende durch das Kurfürstliche Schloss in Koblenz wehen und Genießer anlocken: Das „Championnat du Chocolat à Coblence“ präsentiert ein buntes Programm rund um das Genussmittel Schokolade und zeigt Konditorenkunst der Extraklasse. Am Samstag, 16. März, von 11 bis 17 Uhr ...