Frickhofen

Zweite Plätze für Sprinter der LG Westerwald: „Habakuk-Sprint-Cup“ ist entschieden

Der diesjährige „Habakuk-Sprint-Cup“ ist entschieden, beim Hallensportfest der LG Dornburg auf der schnellen Kunststoffbahn in der Schulsporthalle in Frickhofen wurden die Finalläufe ausgetragen.

Aus Sicht der LG Westerwald gab es lediglich zweite Plätze durch Starter vom TuS Hachenburg. Unter den 15 Nachwuchssprintern, die sich qualifiziert hatten, wurden jeweils zwei Läufe über 50 Meter ausgetragen. Bei den Schülern W 12 lief Charlotte Candrix zweimal 8,2 Sekunden und erreichte damit Rang zwei. Tobi-Max Dziuba sprintete seinen ersten Lauf in 6,8 Sekunden und ließ dann 7,0 Sekunden folgen. Mit diesen Leistungen wurde er in der Endabrechnung Zweiter bei den Schülern M 14. kt