Neuwied

Rheinland-Meisterschaften: Sechs Titel gehen in den Kreis Bad Kreuznach

Meret Joeris vom MTV Bad Kreuznach gewann bei den Rheinland-Meisterschaften den 800-Meter-Lauf und den Hochsprung. Foto: Wolfgang Birkenstock

Sechs Titel sicherten sich Nachwuchs-Leichtathleten aus dem Kreis Bad Kreuznach in Neuwied bei den Rheinland-Meisterschaften der Jugend U20/U16. Je zwei Sieger stellten die TuS Kirn, die Lauffreunde Naheland Bad Kreuznach und der MTV Bad Kreuznach. Dazu kamen weitere Medaillen.

Die 13-jährige Meret Joeris startete bei den U14-Mädchen nicht nur in ihrer Paradedisziplin, den 800 Metern, sondern sie versuchte sich auch im Hochsprung – mit Erfolg. Mit 1,50 Metern gewann die MTV-Athletin nicht nur den Wettbewerb, sondern stellte auch einen Vereinsrekord auf. Die Einstiegshöhe von 1,30 Metern meisterte Joeris problemlos. ...