Rüsselsheim

Nicole Walita holt Serie

Der dritte Durchgang der 35. Rüsselsheimer Lindenseelaufserie lockte 226 Läufer auf die zehn Kilometer lange Strecke – trotz des Schneefalls in der Nacht zuvor. Darunter drei Starter der Lauffreunde Naheland Bad Kreuznach. Vom Schnee war beim Start nur noch wenig zu sehen, dafür gab es matschige Passagen, vor allem in den Kurven war Vorsicht geboten. Das Lauffreunde-Trio kam mit den Bedingungen gut zurecht. Am schnellsten unterwegs war Sascha Walita, der in 40:39 Minuten Dritter der M40 wurde und im Gesamtfeld Platz 19 belegte. Nicole Walita lief in der W45 unter 18 Starterinnen auf Rang eins und war mit 45:44 Minuten die zweitschnellste Frau insgesamt. Sie hat alle drei Läufe der Serie absolviert und sicherte sich auch in der Gesamtwertung der W45 den ersten Platz. Uli Lips legte den Rundkurs in 46:56 Minuten zurück. Damit wurde er in der mit 32 Konkurrenten stark besetzten M45 Zwölfter.

Rüsselsheim. Der dritte Durchgang der 35. Rüsselsheimer Lindenseelaufserie lockte 226 Läufer auf die zehn Kilometer lange Strecke - trotz des Schneefalls in der Nacht zuvor. Darunter drei Starter der Lauffreunde Naheland Bad Kreuznach. Vom Schnee war beim Start nur noch wenig zu sehen, dafür gab es matschige Passagen, vor allem ...