Wetzlar

Bronze für Viktoria Müller im Hürdensprint

Sprintete bei der süddeutschen Meisterschaft in Wetzlar über 100 Meter Hürden auf Platz drei: Viktoria Müller, die vom SSC Koblenz-Karthause zur LG Rhein-Wied gewechselt ist.  Foto: Wolfgang Birkenstock
Sprintete bei der süddeutschen Meisterschaft in Wetzlar über 100 Meter Hürden auf Platz drei: Viktoria Müller, die vom SSC Koblenz-Karthause zur LG Rhein-Wied gewechselt ist. Foto: Wolfgang Birkenstock

Eine Bronzemedaille gab es für die LG Rhein-Wied bei der süddeutschen Meisterschaft der Männer, Frauen und Jugend U 18 in Wetzlar. Viktoria Müller, die erst zum Saisonbeginn vom SSC Koblenz-Karthause zu den Neuwieder Leichtathleten gewechselt ist, sicherte sich diese Medaille über 100 Meter Hürden.

Eine Woche vor der deutschen Meisterschaft in Erfurt verbesserte die Hürdensprinterin der LG Rhein-Wied ihre Saisonbestzeit auf 13,95 Sekunden. Ihre Vereinskollegin Maren Wilms, die noch zur Altersklasse U 20 zählt, lief in der Frauenklasse über 400 Meter Hürden in 67,27 Sekunden auf Platz fünf. Die gleiche Platzierung erreichte auch Pierre Bilo ...