Freudenberg

SG Mudersbach/Brachbach egalisiert Rückstand – 2:2 beim TuS Alchen

Die SG Mudersbach/Brachbach hat in der Fußball-Kreisliga A Siegen-Wittgenstein ihren vierten Auswärtspunkt der Saison eingetütet. Die Mannschaft von Trainer Stefan Stark verteidigte durch ein 2:2 beim TuS Alchen den zehnten Tabellenplatz.

Auf dem Freudenberger Kunstrasenplatz erwischten die Gastgeber einen optimalen Auftakt. Die Partie war eine Viertelstunde alt, da lag der TuS durch Treffer von Sebastian Bley (6.) und Robin Grimm (15.) bereits mit 2:0 in Führung. Die Mudersbacher, die am kommenden Freitag das Jahr 2016 daheim gegen die Spvgg Neunkirchen abschließen, steckten den Rückstand weg und kämpften sich in die Partie zurück. Kevin Maag besorgte in der 21. Minute den Anschlusstreffer, und Christian Schneiders Tor zum 2:2-Endstand (75.) brachte den Kombinierten noch einen Zähler ein. rwe