Region

Kreisliga B2: SG Steineroth behauptet Platz eins

10 Tore in 90 Minuten: Den Zuschauern der Partie des HC Harbach (blau-gelbe Trikots) gegen die Sportfreunde Schönstein wurde einiges geboten. Zufrieden verließen aber nur die Gäste den Platz, sie gewannen 7:3. Foto: rbr

Die SG Steineroth bleibt nach dem 2:2-Remis gegen den TuS Bitzen Tabellenführer in der Fußball-Kreisliga B 2 Ww/Sieg. Der SV Niederfischbach II und die SG Friesenhagen verlassen nach ihren Heimsiegen die Abstiegsränge, im Tabellenkeller liegen die Mannschaften nach sieben Spieltagen jedoch nach wie vor eng beieinander.

SG Malberg/Rosenheim II - SG Mittelhof/Niederhövels 3:2 (1:0). Nach einer 3:0-Führung (Jannick Kessler, 3., 60. und Steffen Ger-hardus, 55.) hätten die Malberger den Sieg fast noch verspielt. Gut 70 Minuten dominierten die Hausherren das Geschehen, mit dem Anschlusstreffer durch Patrick Diedershagen (73.) kippte das Spiel jedoch. Die Gäste bliesen zur ...