Rheinböllen

Rheinböllen steht nach Derby-0:1 auf Abstiegsplatz

Derby-Duell der Youngster: Wie in dieser Szene hatte Liebshausen (von links mit Danny Weber und Nico Spengler) beim 1:0-Sieg das bessere Ende für sich, hier luchst Spengler dem eingewechselten Rheinböllener Christoph Bittner den Ball ab.  Foto: B&P Schmitt
Derby-Duell der Youngster: Wie in dieser Szene hatte Liebshausen (von links mit Danny Weber und Nico Spengler) beim 1:0-Sieg das bessere Ende für sich, hier luchst Spengler dem eingewechselten Rheinböllener Christoph Bittner den Ball ab. Foto: B&P Schmitt

Jetzt ist es passiert: Gastgeber TuS Rheinböllen steht nach dem 0:1 (0:1) im Derby gegen die SG Liebshausen/Mörschbach/Argenthal in der Fußball-Bezirksliga Mitte auf dem drittletzten Tabellenplatz, dem derzeit ersten Abstiegsrang. Größte Aufreger, neben dem entscheidenden Treffer von Pascal Endres in der 20. Minute, waren zwei Schiedsrichterentscheidungen – und zwar in der zweiten Minute und in der zweiten Minute der Nachspielzeit.

Rheinböllen. Jetzt ist es passiert: Gastgeber TuS Rheinböllen steht nach dem 0:1 (0:1) im Derby gegen die SG Liebshausen/Mörschbach/Argenthal in der Fußball-Bezirksliga Mitte auf dem drittletzten Tabellenplatz, dem derzeit ersten Abstiegsrang. Größte Aufreger, neben dem entscheidenden Treffer von Pascal Endres in der 20. Minute, waren zwei Schiedsrichterentscheidungen - und zwar ...