Weibern

Remis nach Aufholjagd

Mit einer kämpferisch starken Leistung sicherten sich die C-Jugendhandballerinnen der JSG Hamm/Altenkirchen in ihrem Rheinlandliga-Auswärtsspiel beim TuS Weibern ein 16:16. „Das Ergebnis fühlt sich wie ein kleiner Sieg an“, sagte Trainerin Petra Siems-Frohn. Grundlage für den Punkt war eine starke zweite Halbzeit, in der die JSG einen Vier-Tore-Rückstand egalisierte. Die Westerwälderinnen lagen lange zurück, weil sie immer wieder an der Weiberner Torhüterin scheiterten. Linksaußen Celina Gehrsitz hielt ihr Team aber im Spiel. Im zweiten Abschnitt verteidigte die JSG besser und holte Tor um Tor auf. Mit dem letzten Angriff wäre sogar noch der Sieg drin gewesen, den der Torpfosten jedoch verhinderte.

Weibern. Mit einer kämpferisch starken Leistung sicherten sich die C-Jugendhandballerinnen der JSG Hamm/Altenkirchen in ihrem Rheinlandliga-Auswärtsspiel beim TuS Weibern ein 16:16. "Das Ergebnis fühlt sich wie ein kleiner Sieg an", sagte Trainerin Petra Siems-Frohn. Grundlage für den Punkt war eine starke zweite Halbzeit, in der die JSG einen Vier-Tore-Rückstand ...