Hüllenberg

Furioses Stadtderby zwischen Feldkirchen/Hüllenberg und Heimbach-Weis endet 4:4

Feldkirchens Vitalij Karpov (2. von links) traf für seine Mannschaft beim 4:4 gegen den Aufstieger SSV Heimbach-Weis (schwarze Trikots) in der 74. Minute zur 3:2-Führung. Doch trotz Überzahl brachten die Gastgeber den Sieg nicht über die Zeit. Foto:  Andreas Walz
Feldkirchens Vitalij Karpov (2. von links) traf für seine Mannschaft beim 4:4 gegen den Aufstieger SSV Heimbach-Weis (schwarze Trikots) in der 74. Minute zur 3:2-Führung. Doch trotz Überzahl brachten die Gastgeber den Sieg nicht über die Zeit. Foto: Andreas Walz

Hüllenberg – Gewitterstimmung beim 4:4 (0:1) im Stadtderby der Fußball-Kreisliga A Westerwald/ Wied zwischen der SG Feldkirchen/Hüllenberg und dem SSV Heimbach-Weis: Und das im wahrsten Sinne des Wortes, denn es ging ganz schön turbulent zu. Vor allen Dingen in der zweiten Spielhälfte.Doch der Reihe nach. Pünktlich zum Anpfiff von Schiedsrichter ...