Neuhäusel

Rund ums Nonnenheck: Favoriten laufen in Neuhäusel vorneweg

Allein auf weiter Flur: Thomas Klein von der LG Alsbach wurde seiner Favoritenrolle gerecht. Foto: Michelle Saal

Beim zweiten Wertungslauf zum „Wäller Lauf-Cup“, der im Rahmen des 23. Volkslaufs „Rund um das Nonnenheck“ unter der Regie der Leichtathletikabteilung der SG Neuhäusel über die Bühne ging, wurde Thomas Klein (LG Alsbach) seiner Favoritenrolle gerecht und gewann das 10-Kilometer-Rennen in Bestzeit von 35:33 Minuten. Bei seinem Vorjahreserfolg hatte er noch 36:22 Minuten benötigt. Rang zwei sicherte sich M 30-Starter Michael Eid (TuS Niederahr) in 37:52 Minuten. Dann folgte, ebenfalls mit gebührendem Abstand, Oliver Noß (CLC Caan) in 39:17 Minuten als Sieger der Seniorenklasse M 45.

Lesezeit: 4 Minuten
Neuhäusel. Beim zweiten Wertungslauf zum "Wäller Lauf-Cup", der im Rahmen des 23. Volkslaufs "Rund um das Nonnenheck" unter der Regie der Leichtathletikabteilung der SG Neuhäusel über die Bühne ging, wurde Thomas Klein (LG Alsbach) seiner Favoritenrolle gerecht und gewann das 10-Kilometer-Rennen in Bestzeit von 35:33 Minuten. Bei seinem Vorjahreserfolg ...