Heiligenroth

Rausch Treffer begeistert sogar den Gegner: Gegen Asbach reicht es für Ahrbach aber nur zu einem 1:1

Von Nico Kexel
Markus Rausch (schwarzes Trikot) sorgte in der Schlussphase der ersten Halbzeit für die Ahrbacher Führung. Weitere Chancen ließ die SG liegen und musste sich gegen Asbach mit einem 1:1 begnügen.  Foto: Andreas Hergenhahn
Markus Rausch (schwarzes Trikot) sorgte in der Schlussphase der ersten Halbzeit für die Ahrbacher Führung. Weitere Chancen ließ die SG liegen und musste sich gegen Asbach mit einem 1:1 begnügen. Foto: Andreas Hergenhahn

Dass Gegenwind nicht immer von Nachteil sein muss, bewiesen die SG Ahrbach/Girod/Heiligenroth und der TuS Asbach im Spiel der Bezirksliga Ost. Beide Tore zum 1:1 (1:0)-Endstand fielen jeweils dann, wenn die Teams jeweils gegen den starken Luftwiderstand in Heiligenroth anzukämpfen hatten.

Die Ahrbacher waren zwar ersatzgeschwächt, kamen aber trotzdem besser in die Begegnung. Bereits nach zwei Minuten hätte Soner Kiziltoprak die Kombinierten in Führung schießen können, doch Niklas Klein im Tor der Gäste klärte zur Ecke. Beim darauffolgenden Standard verfehlte Christopher Laux am langen Pfosten nur knapp. Keine zwei Minuten später war ...