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Allenbach

Wanderer stehen auf regionale Küche

Guido Steuer (Mitte) ist der erste Saar-Hunsrück-Wanderwirt im Landkreis Birkenfeld. Der Hotelier aus Allenbach bietet seinen Gästen nicht nur eine optimale Infrastruktur für Wanderer, sondern auch regionale Speisen und Getränke auf der Karte. Achim Laub (rechts) vom Projektbüro Saar-Hunsrück-Steig überreichte gemeinsam mit seiner Mitarbeiterin Cora Berger die entsprechende Plakette.  Foto: Reiner Drumm
Guido Steuer (Mitte) ist der erste Saar-Hunsrück-Wanderwirt im Landkreis Birkenfeld. Der Hotelier aus Allenbach bietet seinen Gästen nicht nur eine optimale Infrastruktur für Wanderer, sondern auch regionale Speisen und Getränke auf der Karte. Achim Laub (rechts) vom Projektbüro Saar-Hunsrück-Steig überreichte gemeinsam mit seiner Mitarbeiterin Cora Berger die entsprechende Plakette. Foto: Reiner Drumm

Guido Steuer ist erster Saar-Hunsrück-Wanderwirt im Landkreis Birkenfeld. Der Hotelier aus Allenbach bietet seinen Gästen nicht nur durch das Zertifikat „Wanderbares Deutschland“ klar formulierte Annehmlichkeiten und entsprechende Infrastruktur, sondern darüber hinaus lokale Produkte auf der Speise- und Getränkekarte.

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Von unserem Redaktionsleiter Stefan Conradt Die Auszeichnung, die bereits an 21 Betriebe am Saar-Hunsrück-Steig (SHS) vergeben worden ist, wurde im vergangenen Jahr von der Projektleitung des Fernwanderwegs entwickelt. Laut Achim Laub, dem Leiter des Projektbüros SHS in Losheim, wünschen sich Wanderer immer stärker regionale Küche und "ehrliche Produkte", das heißt: mit einer ...