FriedaFeldSalat: Gemüse in Hülle und Fülle aus Sien kommt sehr gut an
Die stärksten Preiserhöhungen bei Nahrungsmitteln gab es im vergangenen Jahr zum Vorjahr unter anderem bei Gemüse und Obst.Foto: Martin Schutt/Symbolbild
Seit Mai vergangenen Jahres läuft der Betrieb, der natürlich nicht nur auf Feldsalat setzt: Das Unternehmen FriedaFeldSalat arbeitet nach der Idee der solidarischen Landwirtschaft. Frieda Swoboda ist die Chefin. Die 28-Jährige hat ökologische Landwirtschaft studiert und nach ihrem Studium im ökologischen Gemüseanbau gearbeitet.
Lesezeit: 2 Minuten
Von unserer Redakteurin Vera Müller
Die Neu-Sienerin freut sich über das Interesse an ihrem Angebot: "Ich habe noch einige Mitglieder auf der Warteliste, und die Anbauplanung fürs laufende Jahr ist auch schon fertig. Es läuft eigentlich alles rund. Es gab Gurken ohne Ende - zum Teil habe ich welche an der ...
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