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Den Königinnenstollen mit Weißburgunder verfeinert

Einmalig in Deutschland und köstlich: Das ist der leckere Stollen der Deutschen Weinkönigin, von dem nicht nur Martha, Karlhans und Nadine Poss (von links) sowie Alfred Wenz aus Bundenbach begeistert sind. Da kann Weihnachten kommen. Foto:  Dieter Ackermann
Einmalig in Deutschland und köstlich: Das ist der leckere Stollen der Deutschen Weinkönigin, von dem nicht nur Martha, Karlhans und Nadine Poss (von links) sowie Alfred Wenz aus Bundenbach begeistert sind. Da kann Weihnachten kommen. Foto: Dieter Ackermann

Windesheim/Bundenbach – Einmalig in Deutschland, mit der Note Sehr gut prämiert, in zwei Variationen und in 250, 750 und 1000 Gramm erhältlich: Das sind Merkmale des „Stollens der Deutschen Weinkönigin“. Das Wichtigste aber ist: Der Stollen ist einfach nur lecker.

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Der Obermeister der Bäckerinnung, Alfred Wenz, hat den Stollen zusammen mit der Deutschen Weinkönigin Nadine Poss sowie deren Eltern Martha und Karlhans kreiert. Das Ergebnis überzeugte zahlreiche Gäste in der Vinotheka des Weinguts Poss. Alle waren hellauf begeistert. Die Kreation ist locker, vollmundig frisch und hat einen exzellenten und nachhaltigen Geschmack. ...