Das Parkhotel hat jetzt einen Sternekoch: Renato Manzi will das Niveau heben
Hans-Dieter Krieger holte Sternekoch Renato Manzi von der Mosel nach Idar-Oberstein. Der 45-Jährige, der enge Kontakte zu Harald Wohlfahrt, Deutsch- lands wohl bestem Koch, unterhält, will jetzt im Parkhotel eine Qualitätsoffensive starten.Foto: Hosser
Die Schmuckstadt Idar-Oberstein – bisher ein weißer Fleck auf der Landkarte der Feinschmecker-Bibeln Michelin und Gault Millau – hat ab Mittwoch, 1. April, einen Sternekoch: Renato Manzi steht dann im Parkhotel am Herd.
Lesezeit: 2 Minuten
Von Kurt Knaudt
Eine Wohnung in der Nähe seines neuen Arbeitsplatzes hat er schon bezogen. "Er ist jetzt ein Idar-Obersteiner", meint Hans-Dieter Krieger, Mitinhaber und Geschäftsführer des Parkhotels, schmunzelnd. Ein solch ambitionierter Könner im Parkhotel: "Für uns, aber auch für die ganze Region ist das ein absoluter Glücksfall", freut sich der ...
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