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Spay

Mittelrhein Momente in Spay: Verführung mit hohen Prozenten

Die beiden Küchenchefs Florian und Marc Lambrich (2. von rechts) sorgen mit ihrem Team sowie dem Gastgeber-Ehepaar Marianne und Matthias Müller (2. von links) und Destillat-Expertin Steffi Klöckner (3. von links) in der Spayer Vinothek für außergewöhnliche Mittelrhein-Momente.
Die beiden Küchenchefs Florian und Marc Lambrich (2. von rechts) sorgen mit ihrem Team sowie dem Gastgeber-Ehepaar Marianne und Matthias Müller (2. von links) und Destillat-Expertin Steffi Klöckner (3. von links) in der Spayer Vinothek für außergewöhnliche Mittelrhein-Momente. Foto: Volker Boch

Dass nicht nur im Wein die Wahrheit liegt, durften die Besucher bei einer Genussentführung im Rahmen der Mittelrhein Momente erleben. „Hoch prozentig“, lautete der Titel eines Abends, den das Weingut Matthias Müller, die Küchenchefs des Hotel Weinberg-Schlösschens und die Brennerei Birkenhof gestalteten. In der Vinothek der Müllers in Spay gab es die seltene Kombination eines außergewöhnlichen Menüs mit passenden Weinen und einer Auswahl stimmiger Destillate zu schmecken.

Lesezeit: 2 Minuten
Von unserem Redakteur Volker Boch Dass sich die Mohrrübe mit dem Hirschrücken verträgt, können Köche sicher abendfüllend erläutern. Steffi Klöckner macht es mal ganz einfach: Die Brand-Expertin reicht lächelnd ein Glas und bittet darum, einmal die Nase heranzuführen. Es ist einer von vielen Aha-Momenten eines besonderen Abends, als intensiver Duft das ...