In der Grundausbildung mag es viele Gründe zum Jammern geben, das Essen gehört nicht dazu. Mehrere Menüs, Salatbüfett und Nachtisch sorgen für volle Tabletts.Foto: Marc Schilpp/Bun
Während die anderen Material ausräumen, säubern und verstauen, stehe ich mit zwei neuen Hosengummis vor einer mit Schnee und Eis bedeckten Hindernisbahn. Ich frage mich, wer wohl das bessere Los gezogen hat. Schäfer führt mich an den Hindernissen vorbei und zeigt mir, wie ich sie überwinden soll. Hier das Bein hochgezogen, da gesprungen, hier dran runtergleiten.
Lesezeit: 7 Minuten
Während die anderen Material ausräumen, säubern und verstauen, stehe ich mit zwei neuen Hosengummis vor einer mit Schnee und Eis bedeckten Hindernisbahn. Ich frage mich, wer wohl das bessere Los gezogen hat. Schäfer führt mich an den Hindernissen vorbei und zeigt mir, wie ich sie überwinden soll. Hier das Bein ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.