Emmelshausen

TSV bietet Zuschauern beim 3:2 gegen Rheinböllen noch etwas

Dieser Schuss im Fallen nach einer Ecke von Emmelshausens Nils Bast (blaues Trikot) landete nicht im Rheinböllener Tor, denn mit (von links) Martin Dobrzynski, Tim Flesch, Philipp Steigerwald, Marc Reifenschneider und Timo Helmerich waren genug TuS-Akteure noch im Weg.  Foto: Wolfgang Schmidt
Dieser Schuss im Fallen nach einer Ecke von Emmelshausens Nils Bast (blaues Trikot) landete nicht im Rheinböllener Tor, denn mit (von links) Martin Dobrzynski, Tim Flesch, Philipp Steigerwald, Marc Reifenschneider und Timo Helmerich waren genug TuS-Akteure noch im Weg. Foto: Wolfgang Schmidt

Am letzten Saisonspieltag der Fußball-Bezirksliga Mitte sahen die Zuschauer auf dem Emmelshausener Kunstrasenplatz zwei völlig verschiedene Halbzeiten: Während der heimische TSV über weite Strecken der ersten Halbzeit dominierte, kam der Gast vom TuS Rheinböllen im zweiten Durchgang einem Unentschieden sehr nahe. Die Gastgeber retteten aber ihren Vorsprung über die Zeit und gewannen nach einer 3:1-Führung zur Pause letztlich mit 3:2.

Emmelshausen. Am letzten Saisonspieltag der Fußball-Bezirksliga Mitte sahen die Zuschauer auf dem Emmelshausener Kunstrasenplatz zwei völlig verschiedene Halbzeiten: Während der heimische TSV über weite Strecken der ersten Halbzeit dominierte, kam der Gast vom TuS Rheinböllen im zweiten Durchgang einem Unentschieden sehr nahe. Die Gastgeber retteten aber ihren Vorsprung über ...