Rheinland-Pfalz
Roggenmischbrot im RZ-Test: Welches Brot darf's sein?
So unterschiedlich die getesteten Roggenmischbrote sind, so unterschiedlich sind die Geschmäcker. Unser Testteam (von links): Inger Schäfer, Assistentin der Chefredaktion, Tasting-Autorin Cordula Sailer, Chefreporter Dirk Eberz, Brotsommelier Thomas Fritz, Kulturredakteur Stefan Schalles und Digitalredakteur Fabian Strunk.
Jens Weber

Nach welchen Kriterien suchen Sie selbst Ihr Brot aus? Aussehen, Geruch, Konsistenz und Geschmack - letztlich geht es ums Gesamtpaket. Eine RZ-Jury hat unter Anleitung von Brotsommelier Thomas Fritz vier regionale Roggenmischbrote einmal genauer betrachtet.

Wie genau nehmen Sie Ihr täglich Brot unter die Lupe? Wahrscheinlich nicht so genau, wie Brotsommelier Thomas Fritz es mit unserer vierköpfigen RZ-Jury getan hat. Für drei Stunden wurde der Konferenzraum im vierten Obergeschoss unseres Medienhauses zum Brotprüflabor.

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