Plus
Koblenz
Koblenz - Die hygienischen Verhältnisse in der Koblenzer Gastronomie sind in den vergangenen Jahren immer besser geworden. Und auch während der Buga gab es kaum Beanstandungen. Das ist die erfreuliche Bilanz der Lebensmittelkontrolleure des Koblenzer Ordnungsamts.
Wenn also Ulrich Röthling und Otto Wagner, zwei der vier Kontrolleure, bei privaten Essen um ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.
Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden
Vielen Dank
Sie haben sich auf Rhein-Zeitung.de registriert und können jetzt Ihre Bestellung abschließen.
Anzeige
Meistgelesene Artikel
Copyright © Rhein-Zeitung, 2012. Texte und Fotos von Rhein-Zeitung.de sind urheberrechtlich geschützt.