Plus

Massenspeisung: Essengehen bei Aldi

Von Nicole Mieding
Geschmort, nicht gebraten: Das Rindergeschnetzelte hat zu lang im Topf gelegen. Das lässt die Rote Bete ziemlich blass aussehen.
Geschmort, nicht gebraten: Das Rindergeschnetzelte hat zu lang im Topf gelegen. Das lässt die Rote Bete ziemlich blass aussehen. Foto: Mieding

Bei Aldi gibt's alles, was man zum Überleben braucht. Neuerdings sogar eine warme Mahlzeit.

Lesezeit: 2 Minuten
Von Nicole Mieding Nachdem Aldi Süd zur internationalen Weinmesse in Düsseldorf vor sieben Wochen mit einer Pop-up-Weinbar einen Marketinghit gelandet hat, folgt in Köln jetzt der zweite Streich: Im Medienhafen testet der Discounter den Restaurantbetrieb. Für drei Monate steht dort Deutschlands erstes Aldi-Bistro, danach soll es umziehen. Wohin, ist ein gut ...