Koblenz/Weibern

Vulkan-Ladies empfinden Pokal-Aus nicht als Beinbruch – 30:32 nach Verlängerung bei Ligakonkurrent Neckarsulm

Eindrucksvolle neun Tore erzielte Annika Ingenpaß beim Pokalspiel in Neckarsulm, konnte die unglückliche Niederlage der Vulkan-Ladies aber auch nicht verhindern. Archivfoto: Andreas Walz
Eindrucksvolle neun Tore erzielte Annika Ingenpaß beim Pokalspiel in Neckarsulm, konnte die unglückliche Niederlage der Vulkan-Ladies aber auch nicht verhindern. Archiv Foto: Andreas Walz

Die Handballerinnen der Vulkan-Ladies Koblenz/Weibern haben die dritte DHB-Pokalrunde nur denkbar knapp verpasst. Im Duell des aktuellen Zweitliga-Tabellenführers beim Ligazweiten Neckarsulmer Sportunion unterlagen die Ladies nach Verlängerung mit 30:32 (26:26, 11:12), nachdem sie bis zur letzten Sekunde der regulären Spielzeit wie der Sieger ausgesehen hatten. Dann markierte Maike Daniels für die Gastgeber den 26:26-Ausgleichtreffer und zwang die Gäste in die Extraspielzeit.

Koblenz/Weibern. Die Handballerinnen der Vulkan-Ladies Koblenz/Weibern haben die dritte DHB-Pokalrunde nur denkbar knapp verpasst. Im Duell des aktuellen Zweitliga-Tabellenführers beim Ligazweiten Neckarsulmer Sportunion unterlagen die Ladies nach Verlängerung mit 30:32 (26:26, 11:12), nachdem sie bis zur letzten Sekunde der regulären Spielzeit wie der Sieger ausgesehen hatten. Dann markierte Maike Daniels ...