Koblenz

Stark schießt die TuS in der 86. Minute zum Sieg

TuS-Verteidiger Robert Stark (ganz links) - hier im luftigen Zweikampf mit dem Pirmasenser Felix Bürger - erzielte in der 86. Minute das Tor des Nachmittags für die Koblenzer (ganz rechts Daniel von der Bracke, in der Mitte Michael Stahl).  Foto: Andreas Walz
TuS-Verteidiger Robert Stark (ganz links) - hier im luftigen Zweikampf mit dem Pirmasenser Felix Bürger - erzielte in der 86. Minute das Tor des Nachmittags für die Koblenzer (ganz rechts Daniel von der Bracke, in der Mitte Michael Stahl). Foto: Andreas Walz

Die TuS Koblenz bleibt auch im vierten Spiel hintereinander in der Fußball-Regionalliga Südwest ungeschlagen: Das hauchdünne 1:0 (0:0) gegen den FK 03 Pirmasens stand Mitte der ersten Halbzeit allerdings auf etwas wackligen Beinen, doch Schlussmann Sebastian Patzler entschärfte einen von ihm selbst verschuldeten und von Marco Steil getretenen Strafstoß. Das Tor des Nachmittags im Stadion Oberwerth markierte der aufgerückte Linksverteidiger Robert Stark auf Zuspiel von Kapitän André Marx erst vier Minuten vor Ablauf der regulären Spielzeit.

Koblenz. Die TuS Koblenz bleibt auch im vierten Spiel hintereinander in der Fußball-Regionalliga Südwest ungeschlagen: Das hauchdünne 1:0 (0:0) gegen den FK 03 Pirmasens stand Mitte der ersten Halbzeit allerdings auf etwas wackligen Beinen, doch Schlussmann Sebastian Patzler entschärfte einen von ihm selbst verschuldeten und von Marco Steil getretenen Strafstoß. ...